注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲比寻常—戴菲菲

 
 
 

日志

 
 

阳光下与高球共舞  

2009-10-25 19:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        秋高气爽,阳光甚好,在这样的日子里进行户外运动是再合适不过的了,于是再次挥杆打高尔夫。

        作为世界冠军高尔夫球队的理事参与了在北京伯爵园高尔夫球场举行的“支持中国高尔夫”世界冠军高尔夫球队助威联谊赛杯比赛,还荣幸的获得了两个奖项:最佳着装奖和最幸运奖。

        获得最幸运奖的理由比较可爱,是因为撞树撞得最多。这和那天打球的伯爵园环境有很大的关系,它最大的特点就是树特别多,前9洞是草原湖泊式风格,后9洞是森林湖泊式风格,还有一洞的发球台设立在水中,发球的时候,尽享岛上挥杆的特权和令人心旷神怡的独特感受。

        最后的成绩是90多杆,其中10个果岭推球时,3推才成功,太可惜了,要出好的成绩,短杆才是关键,看来以后技术上要更加努力啦。

        不过话说回来,有什么比在美妙的阳光下潇洒的挥杆,愉悦身心更重要的呢?阳光、高尔夫、可爱漂亮的球童、好心情,足矣。阳光下与高球共舞 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲阳光下与高球共舞 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲阳光下与高球共舞 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲阳光下与高球共舞 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲阳光下与高球共舞 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲阳光下与高球共舞 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲阳光下与高球共舞 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲阳光下与高球共舞 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲阳光下与高球共舞 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲阳光下与高球共舞 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲阳光下与高球共舞 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲阳光下与高球共舞 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲阳光下与高球共舞 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲阳光下与高球共舞 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲

 

http://t.sina.com.cn/daifeifei我的微博客

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017