注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲比寻常—戴菲菲

 
 
 

日志

 
 

运动起来吧  

2009-04-02 20:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    北京的春天,总是来得那么晚,又那么的短暂。但或许正是因为这样才显得尤为珍贵。

    天气好了,整个人的心情都变得格外好。和好久没见的朋友约在798,即使就散散步,喝杯咖啡也好。或是和家人去户外做做运动,顿时感到筋骨舒展,浑身的细胞都活跃了起来。

    总是听到很多朋友抱怨“哪有时间运动啊!”每天面对着强大的手机辐射和电脑辐射,穿梭于城市的各个角落,我们真的忙到无暇照顾身上的每一个零件。但其实我们忽略的正是我们最亲的“朋友”。

    为了避免我们在二十岁就腰椎间盘突出,为了防止我们在三十岁就高血脂高脂肪,为了确保我们有足够好的身体去完成我们的梦想,从现在开始,利用周围一切能够利用的,运动起来吧!

   “头发甩甩,大步地走开!”在单位,能站千万不要坐。在家里,能坐千万不要躺。在公交、地铁上,把座位让给身边的任何一个人吧。即使是在散步,也要注意随时挺胸收腹。下班后,做做瑜伽,跳跳拉丁,都是非常不错的选择。

    不如就从今天开始行动吧。

                   拍摄《菲菲带我飞》花絮

运动起来吧 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲运动起来吧 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲运动起来吧 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲运动起来吧 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲运动起来吧 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017