注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲比寻常—戴菲菲

 
 
 

日志

 
 

时尚大餐,尽情享用  

2009-03-23 10:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    时尚杂志、时尚品牌、时尚单品、时尚偶像、时尚先锋人物、时尚工业、时尚圈……时尚,无处不在。奢华,是一种时尚。街头混搭,也同样是一种时尚。因为时尚,我们能够包容的越来越多。

    越来越多的人开始追求时尚,为时尚消费,甚至将“时尚”列为生活必需品。不论是每个月必买的一些时尚杂志,还是必不可少的各种潮流单品,我们身边关于时尚的资讯变多了,选择也更多了。

    就像即将到来的时装周,那将是一场豪华的时尚盛宴。何不抛开往日繁琐的工作,忘掉生活中的烦恼,约几个好朋友,去尽情享受丰盛的时尚大餐吧!

 

时尚大餐,尽情享用 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲时尚大餐,尽情享用 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲时尚大餐,尽情享用 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲时尚大餐,尽情享用 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲

                           《财富圈》 策划:Yana

                        摄影:史宏斌    化妆:王嘉 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017