注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲比寻常—戴菲菲

 
 
 

日志

 
 

2010年快乐哦:)  

2009-12-31 15:50:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   年年岁岁花相似,岁岁年年人不同
  又到年末了,新年来临,我们总会遇见一些很奇妙的人,也许只有一面之缘,但偌大的世界我们相遇了,这就是缘分。
  前几天开车等红绿灯,突然一位衣衫褴褛的老太太敲我车窗的门,吓了一跳,是位乞丐,那么冷的天,老太太不顾危险的穿梭在车辆之间,多危险,真的很可怜,给了她一些钱,她感激的看着我,捧着双手说谢谢,我朝那老太太笑了笑。我想对于这些弱势群体,在我有能力关心帮助他们的时候绝不漠视。《守着阳光守着你》我饰演的角色何菲同样是需要被关怀,跟老太太虽然身份不同,但人的情感总是相通的。我们要怀着感恩的心感谢美好生活给予我们的一切。
  第一次作为特约记者,在汇丰杯与米克尔森遇见;在芭莎男士、LADY格调、BQ红人榜等时尚活动中会偶然遇见熟人;《追击阿多丸号》让我与冯小宁导演遇见,电影中我饰演女间谍,首次挑战大银幕;有人把老师和学生的关系形容成是铁打的营盘流水的兵,再贴切不过,每次结课都会很不舍得这些可爱的脸庞,相处下来,我们亦师亦友,但老师就是这样子,总要面对学生的离开的。
  所有的遇见都妙不可言,唯有珍惜一切,继续努力,才不会辜负大家对我的支持。新年到了,希望大家都幸福的生活着,虽然时常疲惫,不要忘了给自己的心偶尔放一下假,祝大家新年快乐了。
  

 

                                        与我可爱的学生们2010年快乐哦:) - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲2010年快乐哦:) - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲

                          《玩家旅游》2010年快乐哦:) - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲2010年快乐哦:) - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲2010年快乐哦:) - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲2010年快乐哦:) - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲

摄影: 万宁          造型:吴航

  评论这张
 
阅读(6068)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017