注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲比寻常—戴菲菲

 
 
 

日志

 
 

Happy Valentine's Day  

2009-02-12 23:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     傍晚的高尔夫球场,清风徐徐,选择在这里拍摄,真的是一种美妙的享受。置身其中,更是别有一番浪漫情调。
     突然想到,情人节马上就要到了,烛光,钢琴,红酒,巧克力,玫瑰,浓浓情意,暖暖弥漫。
处处可见两两依偎的身影,处处洋溢着幸福的表情,整个城市充满了爱情的气息,就连空气都是甜甜的。
     情人节早已不是年轻人的节日,爷爷对奶奶轻轻地说一句“情人节快乐”,无需更多,却已浪漫至极。
两个人只要能够感受到彼此的用心,能够享受那份浓情浪漫,有没有钻戒不要紧,有没有玫瑰也不要紧,就算是一起挤公车,一起吃一个面包,都是甜蜜温馨的。
     情人节快乐!有情人终成眷属!

Happy Valentines Day - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲Happy Valentines Day - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲Happy Valentines Day - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲Happy Valentines Day - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲Happy Valentines Day - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲

                                  《人像摄影》   策划/执行:叶子  

                       摄影:熙呈           化妆/造型:黄煌(完美型饰)




  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017