注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲比寻常—戴菲菲

 
 
 

日志

 
 

性感,是一种态度  

2008-09-09 21:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有的人眼中,修长的美腿是性感,

有的人眼中,雪白的肌肤是性感;

有的人认为,香肩美背是性感,

而有的人则认为,迷离眼神是性感。

突有感慨,是因为,昨天接到一女朋友的电话,她在那头哭天抢地,苦恼自己喝水都长肉,眼看着夏天就要过去,她还没有减到心仪的体重,这不敢吃,那不能吃,非常痛苦。

这又是何苦呢。难道瘦就一定美吗?难道瘦才能够赢得男人的心吗?

和“美丽”相比,我更喜欢“性感”这个词,因为我觉得“美丽”是上天给你的,而“性感”一定是你后天赢得的,这绝对是对女人最好的赞美。

并不是每一个女人都能够美丽,但是每一个女人都可以做到性感。

其实“性感”早已超越了我们脑海里从前单调的概念:丰满、妖艳……“性感”是无形的,但却最耐人寻味。

一个性感的女人,不论外在如何,永远都能够自我欣赏。她从不吝惜自己身上的任何一处优点,让美丽透过自信的眼神从容绽放。你可以说她“傲”,但那份傲绝不是来自于外表,而是她骨子里对信念的坚守和对人生的淡定。

性感的女人,魅力在一颦一笑间流淌,或许是一个不经意的眼神,又或许是一声浅浅的问候。

性感的女人,不做作,不矫情,她们敢于表达自己的爱,更敢于向一切不喜欢的东西say no

不要再认为“性感”是专属于坏女人,也不要因为别人夸你“性感”而害羞脸红,你应该骄傲地回复他“谢谢”。

不要再为胖了一斤而苦恼,那样你输的不是体型,而是放弃了自己“性感”的权利。放松紧皱的眉头吧,体验之后你会发现,原来性感是一种态度,最大的阻力只是自己。

 

                                        为《时尚座驾》拍摄的片子

性感,是一种态度 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲性感,是一种态度 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲

性感,是一种态度 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲性感,是一种态度 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲性感,是一种态度 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017