注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲比寻常—戴菲菲

 
 
 

日志

 
 

花之女人  

2008-08-01 16:11:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人恋花,女人爱美。女人似乎生下来就要和花儿联系在一起。

一个女人就是一枝花。

玫瑰女人,风情万种。

百合女人,高贵典雅。

雏菊女人,清纯简单。

白莲花女人,温婉可人。

那么,郁金香女人呢?

 

   很幸运,自己能够被全国妇联心系系列活动组委会和《半边天》共同评为“2008感动奥运十大郁金香女性”之一。我想,这应该是奥运年送给我最好的礼物了。

   得知消息时,真的有些受宠若惊,因为其他九位实在都是在各自的领域非常成功的女性:全国奥运礼仪大赛评委张晓梅;北京奥运会开幕式导演王潮歌、特奥冠军周游母亲袁锋、前国家女排队长孙玥、奥运场馆“水立方”项目执行总工程师陈蕾、中国第一位国际奥委会女委员吕圣荣;中国志愿者官方“形象大使”冯艾;2008北京奥运会最佳歌曲创作者、一级作曲家女将军张卓娅;奥运会篮球比赛啦啦队主管导演赵守镇。她们大多数不仅是我的前辈,更是我需要学习的偶像。

    组委会称,郁金香女性身上所呈现的是一种“健康、进取、乐观、梦想”精神。我想,自己为奥运所做的和其他九位相比还相差甚远,希望在未来的日子里,努力做一个郁金香女人。

     最后,用自己非常喜欢的一句话“女人如花,韵味是女人的花语,花袭人,解花语者自销魂!”

 

                                   

                             紫色郁金香代表高贵的爱,无尽的爱

花之女人 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲花之女人 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲

花之女人 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲花之女人 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲花之女人 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲花之女人 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲

       左:中国志愿者官方“形象大使”冯艾老师      右:全国奥运礼仪大赛评委张晓梅老师

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017