注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲比寻常—戴菲菲

 
 
 

日志

 
 

河南之行  

2008-07-04 15:03:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   7月2号到3号,两天的郑州之行被安排的很满,每天工作结束,回到酒店都已经是后半夜了,虽然有点累,但是真的很快乐,很充实。

   2号下午在河南卫视录制北京奥运申办成功7周年的特别节目《华豫之门》,现场来了很多可爱的小朋友们,时不时被热情活泼的良玉巧编导所带动的笑声感染。晚上接受了河南电台两档节目的专访,其中《阳光校园风》的主持人王志是河南当地的金牌主持,去之前就已经听身边的朋友说他是一代年轻人的偶像,他的声音伴随着很多人走过初中、高中、大学。果然名不虚传,在小小的、静静的直播间,接受他的采访,让我仿佛回到了大学校园漫步的感觉,好清新、好温暖。

   3号为河南当地的时尚杂志《目标》拍摄照片,晚上结束拍摄后赶到机场换登机牌的时候,已经只剩三分钟了,天哪。

   满满的行程,满满的祝福,我离开了郑州,谢谢这次郑州之行遇到的所有老朋友、新朋友,真的希望很快再有机会回到这片热情的土地,与你们相见。祝你们幸福。

最后,预告一下《半边天》的播出时间吧,今天下午4点中央一套:)。

                        另外两个80后帅哥嘉宾小辛和崔啸

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017