注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲比寻常—戴菲菲

 
 
 

日志

 
 

一周小记  

2008-07-21 14:10:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一周又要结束了,拍摄《名牌》杂志,去上海拍摄广告,出席各种活动,忙忙碌碌,紧紧张张,开心地过着每一天。看着刚刚出版的《瑞丽》、《时尚座驾》、《第五频道》中的自己,拍摄时的辛苦一下子跑到九霄云外了,呵呵。
     昨晚,出席了在万达索菲特大饭店巨星的国际明星友好慈善夜,大家纷纷签约加入国际明星少儿慈善“爱心72小时”计划,承诺每年捐出72小时时间,无偿为慈善公益活动出力。
使我想起前两天,接受《风尚志FASHIONWEEKLY》“爱是最美的风尚”双周年特刊的采访,被问到,认为全球范围内爱与风尚的典例人物是谁,我回答是安吉丽娜-朱莉。以前喜欢她的电影,现在喜欢她的人,喜欢她的来自埃塞俄比亚、柬埔寨和越南的三个可爱的养子女,更为她亲自前往难区,而且以非常私人的方式接近难民的行为而感动。她是美丽的女人,因为慈善,她在我心中,成为了全世界最美丽的女人。08年发生了很多很多,同时也让我们看到了身边人的爱心,真的很感动.    

     昨天是三伏天的头伏,我们已经进入最热的夏天了,努力工作的同时,大家不要忘了防暑!

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017