注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲比寻常—戴菲菲

 
 
 

日志

 
 

因为你们的坚强,我们会更努力  

2008-06-04 00:11:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

   前几天和一些体育界的朋友一起录了首《爱的家园献给灾区人民。在录歌的时候,知道了原来经常跟着我一起上通告的助手他家也在这场地震中遭到了破坏,这之前,他一直告诉我们的都是“没事,没事,我家很好。啥子事也没有。”然后就忙前忙后的工作上了。一直到录歌的时候,我在录音室里看见他。他没有像平时那样忙的跑前跑后,而是非常安静的站在一个角落,嘴一张一合,看的出他是在和我们一起唱歌,等我出来的时候才发现,他的眼睛有些红,是哭过的痕迹。

   看着他这样,心里真的有些担心,因为毕竟他是四川人,我一直就怕他有事没告诉我。我把他叫到一旁问他究竟是怎么了,他笑了笑告诉我其实没有什么,就是看大家,看每一个人都这么帮我们四川,这么努力的去做这些事,想着想着,心里突然就有些激动,不知道怎么就哭了。他告诉了我,其实在这场地震里,他家的房子也被震了,幸运的家人没有事,只是不想让大家担心所以一直没有说,而且他说自己和那么多受到更严重灾害的同乡们比,家里这事真的不算什么,虽然有时候也挺想回去的,可一想在这里能做的要比回去更多,自己可以通过工作的关系让更多更有能力的人为四川做点事,心里就特别高兴。

    想起从地震到现在,脑海里浮现的都是他努力工作的样子,从来看不到他有难过,沮丧的样子,想到他的坚强和沉默,心里真是有些酸酸的。

   他说自己只是一个普普通通的四川人。可正是这些朋友在这段时间里给我们带来了不知道多少的感动,眼泪,勇气,力量。也正是因为我们身边有这样的平凡英雄,他们的坚强和勇气一直鼓舞着我们,我们才要更努力!更认真的去对待我们自己的生活,更努力做好自己的工作,这样才可以不断的去帮助灾区那些曾经受难的人们。这样才可以把我们的爱永远传递下去。

 

就像录的歌里唱的一样

“感觉心与心的距离

爱在心中无限传递

请把你的手放在我手心里

感觉温暖是我的心意

美丽的梦让我们一起努力

让爱充满世界爱就是家园”

 因为你们的坚强,我们会更努力 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲因为你们的坚强,我们会更努力 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017