注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲比寻常—戴菲菲

 
 
 

日志

 
 

我想和足球有个约会  

2008-06-27 02:18:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   还有一场比赛,欧洲杯争夺冠军的两支队伍就全部诞生了。这两天,身边的朋友探讨最多的话题就是足球。虽然对足球不是很了解,但是对这项运动总是有莫名的情愫。这种在阳光下挥汗如雨、尽情奔跑、奋力拼抢,犹如巴西桑巴舞般热情的运动,让我感受到与艺术体操截然不同的力量的碰撞,那是一种激情与活力的释放。

   最近知道自己的粉丝群和论坛里有很多朋友在讨论欧洲杯,大家还会热情高涨地约着晚上一起看球。虽然我由于工作不能熬夜看球,但是从大家第二天的讨论中,我也同样能感受到当时观看比赛时的那种快乐。

   最后,希望我也能搭上决赛的末班车,感受一下这场足球的盛会。

 

车友报

摄影师:大雅风尚 steven

化妆师:形象革命 刘玫

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017