注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲比寻常—戴菲菲

 
 
 

日志

 
 

明天会更好  

2008-06-12 15:19:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

    先来和大家分享一句自己很喜欢的话“有一种力量叫做坚强,有一种坚强叫感动、有一种感动叫奋起,有一种奋起叫希望”不长的文字,读起来却让人从唇齿到内心都充满了力量,而且每读一次,不同的语速,不同的语气语调都会让人有新的感受。今天是“5.12大地震”整整一个月的日子。中国人喜欢以整为纪,今天绝不再是我们悲痛的纪念日,而是奋起的开始日。一个月过去了,伤痛慢慢的开始恢复,家园正在重建,爱心持续不断,威胁绵阳市民的唐家山堰塞湖昨天也成功泄洪了。一点点、一件件的事实都告诉我们美好将逐渐代替灾难…..

 

    下面是最近为雅芳拍了一组广告片和幕后花絮,我想努力工作,努力生活,努力奉献爱心,是我们能为灾区人民所做的最好的帮助。

 

 

 

明天会更好 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲

明天会更好 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲

明天会更好 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲

 

拍摄广告的幕后花絮
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017