注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲比寻常—戴菲菲

 
 
 

日志

 
 

厚厚的幸福  

2008-05-06 13:54:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天为《时尚新娘》拍片一直到半夜,忙完一看手机上有好几条短信和未接电话。全是深圳那边的朋友。他们告诉我8号传递奥运圣火的顺序出来了。我被安排在第三棒传递。这个消息作为忙碌一天的奖励对我来说实在是再好不过了。

 

    从知道自己作为奥运火炬手到这一天近在眼前。心情从激动,感激逐渐变成了厚厚的幸福。那确实是一种无法形容的感觉,在祖国的土地上,手举着从奥林匹克点燃的圣火,火炬里承载的是我们所有中国人的精神,我们的坚持,我们的荣耀。

 

    2008年5月8日,我的200米传递,那将会是我生命里最值得纪念的一天。

 

北大未名湖畔

厚厚的幸福 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲

深圳电视台的记者为深圳奥运火炬传递来学校采访我

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017