注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲比寻常—戴菲菲

 
 
 

日志

 
 

2008年——难忘的中国年  

2008-05-19 15:38:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  5月19日,全国哀悼日,在车上听到交通台的倒计时,14点28分,北京街道上的汽车都在长鸣,街边的行人都停住脚步,商场和餐厅的员工全部肃然起敬而整齐的站在路边低头默哀,我也一样,听着耳边那震耳欲聋的鸣笛声,这三分钟,我的泪水止不住的流,心中的感慨瞬间涌了上来,我为所有的中国人感动。

 

  2008年,中国人敞开胸怀迎接北京奥运会,我非常骄傲的成为了奥运火炬手,在接到火炬的那一刻,我激动的流下了眼泪。而今天,我再次见证了全中国人民的团结和勇敢,在灾难降临的时候,中国人的心紧紧的连在了一起,虽然默哀只有短短的三分钟,但在这三分钟,寄托了所有中国人对灾区遇难者的哀悼,寄托了所有中国人对灾区人民的祈祷和祝福,那一刻,中国人是那么伟大!所有人都在对汶川说,对祖国说:地震震碎了家园,但沒有震碎我们坚强的意志,心情虽然是沉重的,但坚信我们一定能够众志成城,度过难关!!!!!!
  2008年,见证了中国人的团结,2008年,见证了中国的伟大!

  2008年——难忘的中国年 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲     2008年——难忘的中国年 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲     2008年——难忘的中国年 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017