注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲比寻常—戴菲菲

 
 
 

日志

 
 

滴水凝海,齐心胜天  

2008-05-14 17:17:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   从地震开始,每天关注的就是新闻里对灾区的报道。当电视里播放着学校倒塌,听见被救出来的孩子撕心裂肺的哭喊声时,得知还有不少孩子还在受困,还在被营救时。眼眶顿时就红了。

 

   作为一名北京大学的教师,看见电视里播放的一幕幕,那种揪心的痛是无法言语的。“我一定要为他们做些什么”这种念头立即就充满了我的大脑。今天就赶去中国扶贫基金会的现场捐款处,为那些孩子,为所有的灾区人民献上自己一点点的微薄之力。虽然我也知道我的一点力量可能对于那场灾难造成的损失来讲太渺小了。可是滴水可凝海,齐心定胜天,只要我们每一个人都愿意奉献出自己的一点力量,不管用什么方法,不管用什么渠道,不管能做些什么,在这个时候大家齐心协力,众志成城,那这场灾难一定是可以克服过去的!然后我们还要高高兴兴的迎接奥运会,要向所有人展现我们中国人的力量。

 

“中国人从来不畏惧任何困难,不管经历的是什么都只会让我们更坚强,更团结,更勇敢”。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017