注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲比寻常—戴菲菲

 
 
 

日志

 
 

让我们团结起来,尽己所能,尽己所…  

2008-05-13 13:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从昨天开始就一直在关注地震的情况。看着电视里那些倒塌的房屋,受伤的灾民心里就说不出的难受。但同时我也看到了当新闻报道去往汶川县的道路被堵,温总理亲自下指示对救援解放军官兵说:“就算走,也要尽快赶到汶川,哪怕早去一秒,都能对灾区人民多一份帮助!只要有一分希望,我们就要尽百分努力!”。

    全国上下,众志成城,团结一心,共同抗灾。既然我们有这样坚决的抗震决心,灾区人民一定可以早日重建家园,渡过难关。这个时候让我们一起尽己所能,尽己所则。不管用什么样的方式,哪怕只是祝福,只是问候都是对灾区人民的鼓励和帮助,都会给予他们希望和力量。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017