注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲比寻常—戴菲菲

 
 
 

日志

 
 

舞动年轻的生命  

2008-04-02 21:23:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   做为奥运啦啦操推广大使,近日,我受邀担当中央三台《舞蹈世界》栏目举办的啦啦操比赛的评委。

   整个比赛过程紧张而又激烈,几支队伍各具风格特色,实力相当。竞争总是激励又残酷,尤其是比赛的第二环节,场上的队伍要进行PK,互相选择淘汰的选手。其中唯一的一支男生代表队的表演,年轻帅气而又动感十足,吸引了大家的目光,成为比赛的亮点。

   舞台上的音乐声响起,悦耳的弦律,强劲的节拍,不禁让人也有随之舞蹈的冲动。音乐总是能拨动人的心弦,触及人的思绪。回想起昔日的训练及比赛,艰难苦楚总是在所难免,但每当音乐声响起,我便忘记苦,忘记累,知道自己该拿出怎样的状态。用心听着音乐,用心跟随音乐舞动,把球环抱在臂弯里,把丝带挥舞在半空中,旋转、跳跃再慢下来,短短几分钟,我在自己沉醉的世界里找到了乐趣。把整套动作熟记于心,不只凭记忆,更依靠内心的感觉。我喜欢在音乐中跳动,我愿意为自己的梦想流泪流汗。动起来,那一刻,我更能感受到生命的鲜活。

   其实,舞动的不只是身体,更是年轻的生命。

   另外,我宣传的第一个奥运啦啦操的宣传片出来了,在我博客首页的播客模块里.:)

                             (舞蹈世界 比赛现场)

                     (以下是给健康与美容杂志新拍的片子)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017