注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲比寻常—戴菲菲

 
 
 

日志

 
 

重回我的第二故乡深圳,太阳无情人有情  

2008-04-20 12:09:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 
 

  这段时间工作日程比较紧凑,我俨然成了一个“空中飞人”。从丽江到上海,又从上海辗转到深圳,参与着不同的活动通告,也欣赏着不同的城市风景。不一样的遇见,不一样的心情。就像我一直崇尚着的生活准则一样,工作着并快乐。

  又一次来到深圳,又一次回到了我的第二个故乡,一下飞机便感受到了熟悉的气息。炎热潮湿的空气,鳞次栉比的高楼,车水马龙的街道,这一切又让我重温记忆里的深圳——我成长、训练的地方。

  此次的深圳之行,主要是为2011年世界大学生运动会拍摄主题形象宣传片。2011年世界大学生运动会将在深圳举行,我有幸能成为大运会形象大使。这一次拍摄宣传片分别由不同肤色的人物形象代表演绎五大洲,我则代表亚洲。宣传片的拍摄工作在室外进行,四月中旬的深圳气温并不一般,高温已经延续,烈日依旧当头,所以第一天的拍摄工作就给我们带来了难度和考验。一天下来,回到住处休息时隐隐觉得皮肤有些灼痛,照过镜子才知道脸上和脖颈上有些部位已经晒花了。洗脸也只能小心翼翼,坐下来休息后脸还是会觉得有些微烫。想到接下来还有三四天的拍摄工作,我知道这又是一个小考验了。只希望我的脸能快点好起来,不影响宣传片的拍摄,不耽误工作组的进程。毕竟大家都在同一个太阳下晒着,炙烤着,不只我一个人遭受太阳的毒蚀。所以要一起努力克服天气带来的困难,善始善终完成大运会宣传片的拍摄工作。

  天气虽然不可调整,但我们的工作状态可以调整。太阳虽然无情,但人有情。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017