注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲比寻常—戴菲菲

 
 
 

日志

 
 

球和带  

2008-03-20 23:30:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    好久没有更新了,朋友们过的好吗?新学期新气象,近来每天都安排的很满,总是觉得时间不够用,有时候我会想,“要是能有两个菲菲该多好啊!”

    学校带课、杂志拍片、代言活动、节目录影……家→北大→活动→家,虽然自己已经不是学生了,但是其实生活仍然是很简单的几点一线,忙碌又充实着。现在暂定的活动已经排到5月份了,所以近期可能又会开始做“空中飞人”了。不过一年之季在于春,把工作当成一种享受,也许就是一种幸福吧。

    今年是奥运年,“运动”“奥运精神”是很多活动所提倡的主题,我也应邀拍摄了很多组展现“运动美”,展现“女性力量”的照片。今天,就先贴一些给健康美容杂志拍的片子,是我自己很喜欢的.

 

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017