注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲比寻常—戴菲菲

 
 
 

日志

 
 

如愿成为了奥运火炬手:)  

2008-02-21 19:10:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   “感谢XXTV”,赵本山在春晚上感谢了N个TV,也算是那段小品最出彩的部分了,谁知笑过之后不久,就轮到我来说感谢词了。

   与赵大叔不同,我这次是真的被选为奥运火炬手,将在奥运火炬传递经过深圳市时,手持火炬,亲手传递圣火。这当然很激动人心,因为我在一些媒体中提到希望能为奥运会出一份力,现在愿望得以实现,真的是很开心,好期待手持圣火,慢跑在美丽的深圳街头的那一刻。

   在这里我首先要感谢一直以来给我关心、帮助、鼓励、支持的人们,是你们给了我发挥的舞台、坚持的勇气和奋斗的力量;然后我要感谢培育我多年的深圳,您是我永远的根;最后我要感谢我的家人,你们为我提供了一个最温馨的港湾。

   套用当下网络上的一句流行句式来说明我的感谢:很真,很诚挚!  
 
给<<LADY格调>>杂志拍了一组美容大片,用以前比赛时候的艺术体操的器械(棒,带,球)。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017