注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲比寻常—戴菲菲

 
 
 

日志

 
 

倒数计时,请许下心愿  

2008-12-31 20:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     祝大家新年快乐!倒数计时,请许下心愿 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲倒数计时,请许下心愿 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲

    

     早晨睁开眼,恍然意识到,今天已是08年的最后一天了。于是,不由自主的脑子中开始飞快地闪过一些记忆。

     2008年1月、2月、3月、4月、5月……11月、12月,我都怀着怎样的心情,走着怎样的路,迎面而来的是怎样的风,每天面对着几或不同的阳光。

     翻开这一年的记事本,上面零零散散地留下着些许的记忆:某月某日,在飞机上度过;某月某日,参加某时尚活动;某月某日,学期结课,和学生合影;某月某日,感动得无法控制流泪;某月某日,失眠……

     我想,这应该就是生活吧。尽管多数的时候是平凡的,但却总在你毫无准备的时候给你一个突然的惊喜、一个刹那间的感动

     对于08年,想说的很多,毕竟它留给我太多太多的回忆。曾经的冲动与彷徨,曾经的甜蜜与感动,曾经的一切,此时此刻,都已是淡淡的了。即便是曾经迈不过去的砍儿,曾经抹不去的悲伤,现在看来,都是那么的轻松,有时甚至让我情不自禁的怀念那些过往深刻的日子,蜕变出了成长的我。从小,母亲就教导我要记得感恩,以前对“感恩”没有太多的体会,离开了体操队,上了大学,又步入社会,慢慢的,对于“感恩”,有了越来越多的感触。08年,尤其是一个需要感恩的年,因为感恩,我的朋友越来越多,因为感恩,我离梦想越来越近,因为感恩,我每天都幸福而快乐着。感恩,让新的一年充满希望。

     我想,我会在今晚零点的时候,闭上眼睛,许下愿望,09年一定会成真的。

     2009,新的起点,就从《菲菲带我飞》开始吧!从1月1日开始,每天清晨7:05,我都会在CSPN中国电视体育联播平台与大家见面,带来一档原创旅游体育生活时尚类节目——《菲菲带我飞》,希望新节目能够在每天清晨为大家带来新鲜,带来活力。

     期待更多的挑战!

   

               参与爱心伙伴计划活动倒数计时,请许下心愿 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲倒数计时,请许下心愿 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲

倒数计时,请许下心愿 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲

倒数计时,请许下心愿 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲

倒数计时,请许下心愿 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲

服装提供:完美型饰         造型:于哲

 

      很高兴能够加入中国妇女发展基金会的“爱心伙伴计划”大型公益援助行动,成为十大倡议女性之一。

也非常感谢拍走我的拍品“滩头年画《秦叔宝.尉迟恭》”的那位先生,谢谢你的爱心。

在汶川地震中,孩子是地震灾难最大的受害者。面对她们,在物质生存保障的同时,更需要的是心灵的慰藉,精神的救助,意志的重塑。

    “爱心伙伴计划”大型公益援助行动由中国妇女发展基金会发起,从2009年1月启动,通过各类交流活动,为灾区女童找到同龄的朋友、一对一的亲密伙伴。同时会邀请国内知名的心理医疗专家对女童们进行心理辅导和疏通,还会通过音乐、绘画等艺术手段对孩子们实行美育,实行美的渗透和灌输,淡化孩子们心灵上的创伤,树立美好、向上的精神家园。

 每年1000元,就可以带一个孩子走出大山,走向朋友的爱。

希望有能力的朋友们加入“爱心伙伴计划”, 奉献爱心,伸出援手!谢谢。

    爱心捐赠账号

户 名:中国妇女发展基金会
帐 号:0200001009014423956
开户行:中国工商银行北京分行东四南分理处
项目名: “爱心伙伴计划”
电话:010-85804668/65103422
传真:010-85800682/85112534
邮箱:e_edu@126.com

志愿者招募

电话:010-80413001/80467116
传真:010-80467117

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017