注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲比寻常—戴菲菲

 
 
 

日志

 
 

因为爱,所以美丽  

2008-12-16 20:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    病了,终于病了。刚和朋友夸完海口“我都好久没有感冒了!”第二天就彻底病倒了。

    真没有想到病魔是如此的顽强,尝试了各式各样的急支糖浆、止咳糖浆,最后还是非常不情愿地去挂了点滴。

    大衣、围巾、帽子、手套、雪地靴、暖包,恨不得把能加在自己身上的都加上去,看样子,还是不要美丽冻人的好,呵呵。

    这个冬天很冷,却总是让人觉得很温暖。前两天就参加了一个充满爱心充满温暖的活动,“2008最具爱心华人女性颁奖盛典”,也是时尚《好管家》的七周年庆典。《好管家》一直在倡导“女人味”运动,怎样的女人才能够拥有完美女人味呢?怎样才算是拥有女人味呢?善解人意、温柔大方?还是性感妩媚、风情万种?我想,拥有爱心的女人是最容易获得幸福的女人,她们是最有女人味的女人。

 

因为爱,所以美丽 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲因为爱,所以美丽 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲

 

我在表演《爱》

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017