注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲比寻常—戴菲菲

 
 
 

日志

 
 

男人 女人 车  

2008-11-06 22:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最近拍摄了很多汽车杂志,体验了各式各样的新型车款,捷豹、奔驰、英菲尼迪、阿斯顿马丁……

     很多人喜欢把车和女人相比,很明显,不论是车像女人,还是女人像车,都是针对于男人来说的。

     男人认为他们的品味体现在开的车和身边的女人。于是乎,不知道从哪个年代开始,车和女人就并列成为了男人的装饰品,成为了男人炫耀财富的工具。

     我倒认为,车和女人可以体现一个男人的品味,但绝不等于一个男人的品味仅仅决定于此。这应该是必要非充分条件的关系吧。

     话说回来,我更喜欢看女人开车,不,应该说是欣赏。

     女人开车时的那份认真,你可以说是不熟练,但在我看来,那是投入。

     女人在等红灯时的东张西望,你可以说是三心二意,但在我看来,那是可爱。

     喜欢看娇小的女人驾驭越野,因为那不仅是个性,更是一种挑战。

     喜欢看女人从驾驶座上下来,帅气地把门关上,那份自信是从骨子里透出来的。

     男人买车,追求的是速度和自由。

     而女人买车,要的是一种安全感。他们总是把爱车装扮的像家一样,零食、饮料、杂志、毛绒玩具、平安符、化妆盒……

     男人喜欢晚上开着爱车去约会自己的朋友,顺便炫耀一下自己的座驾。

     而女人更希望晚上开着爱车快快回家,躲进自己的小窝。

     男人,女人,对于车,有太多的不同,谁更懂车,谁更爱车,仁者见仁,智者见智。男人 女人 车 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲男人 女人 车 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲男人 女人 车 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲男人 女人 车 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲男人 女人 车 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲男人 女人 车 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲

                        《车时代》2008年10月刊

 策划、撰文:任雅迪    设计:LINE   摄影:张罗平(615影像传播)  造型:陈镘西(东田造型)  服装:王义

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017