注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲比寻常—戴菲菲

 
 
 

日志

 
 

没有什么是不可以的  

2008-11-24 22:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    嬉皮风、波西米亚风、混搭风、学院风、古着风……北京的冬天,因为有了这些点缀,充满了色彩与朝气。

    日本有原宿和表参道,台北有西门町,但是北京也有西单和三里屯啊,呵呵。

    自己平时不太会穿着过于张扬的衣服,却很欣赏那些装扮大胆个性的女生,因为她们总是能够带给我们不断的视觉惊喜。

    她们似乎从不在乎别人的眼光。她们会在寒风凛冽时穿丝袜,也会在阳光明媚时穿雪地靴。她们会把最冲突的颜色和材质放在自己身上,也会一黑到底的表现的极为酷劲。有时候你说不出她们究竟走的是什么风格,但是,你就是会忍不住多看几眼。

也许有的人会认为她们的打扮充满了奇怪、冲突、极端、自我,而我却认为,她们才是时尚潮流的引领者。

    风格是什么,其实,本没有什么风格,穿的人多了,也就自成了一种风格。就像朋克,你可以叛逆,你也可以甜美,你同样可以性感,一切都取决于你。

    不用去崇尚大设计师的作品,也不用去管今年流行什么,只要我们敢想,没有什么是不可以的。没有什么是不可以的 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲没有什么是不可以的 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲

没有什么是不可以的 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲

没有什么是不可以的 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲

没有什么是不可以的 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017