注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲比寻常—戴菲菲

 
 
 

日志

 
 

舞动的粉红丝带  

2007-10-31 20:46:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   前两天晚上作为“2007粉红盛典”的特邀表演嘉宾,我在舞台上舞动了呼吁大家关注女性健康的粉红丝带。这是《时尚健康》杂志举办的一场名为“粉红丝带乳腺癌防治运动”的公益活动。

   一直以为很多人也许不是很了解“粉红丝带”,其实惭愧的是我在参加这个活动之前对它了解的不是很透彻,但是看到当晚热烈的场面,我明白了原来粉红丝带—--女性的健康已经得到社会上这么多人的关注,真是一件很让人欣慰的事情。

   当然通过这次活动,我也对美丽的“粉红丝带”了解的更多了。它是伊芙琳·兰黛和彭尼女士共同创建的,在她们的倡导下,“粉红丝带”就成为了全球乳腺癌防治运动的标志。2000年10月,全球50多个国家参加了“粉红丝带亮灯仪式”,用粉红色点亮世界,引起世界对“乳腺癌防治运动”的关注。2003年它正式走进了我们中国老百姓的生活。

   身为女性的我认为,如今我们与男性共同创造着社会的物质和精神财富。几乎在所有行业中,都有我们自信、勇敢、活跃的身影。我们在各个领域里展露着才华与魅力,可是努力的“半边天”却总是忽视自身的健康。这已经成为了一个社会关注的问题,所以,我们不仅要在家庭事业上投入我们的爱心,更要有一颗爱自己的心.

   这次活动举办的很成功,至少它让我们更加了解了“粉红丝带”,了解了要如何更爱自己.我想通过这次活动,通过大家的共同努力,女性将感受更多关爱,更多温暖,加强保健意识,远离乳癌。也真诚的希望在世界各地,每个人都看得到“粉红丝带”,看得到它所传达出的关于爱,关于健康,关于美和关于女人的一切的含义.

 

(在粉红盛典上表演了带操.多年不练了,变成老胳膊老腿了舞动的粉红丝带 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲)

 舞动的粉红丝带 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲舞动的粉红丝带 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲舞动的粉红丝带 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲舞动的粉红丝带 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲

舞动的粉红丝带 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲

(发现自己的海拔还是蛮高的 左6舞动的粉红丝带 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲舞动的粉红丝带 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017