注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲比寻常—戴菲菲

 
 
 

日志

 
 

假期过去了……  

2007-10-11 09:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   十一怎么一转眼就过去了呢?是谁的话说得那么经典“时间如流水,转瞬即逝。”我是真切感受到了,不得不令人感叹啊。一周的长假,简直叫人兴奋,我推掉了这期间所有的通告,只想好好的放松放松疲劳的身体与紧绷的神经。然而时间始终不能如人愿而停滞,假期在我极不情愿的心情下静静的成为了过去式。回顾一周的时间,除去遗憾,我还有些许的惭愧,我想有很多人与我一样,只忙于快乐的计划假期的行程,却忘记了这是我们祖国的第58个生日,似乎对我们大多数人来说它重要的意义是在于可以有一周的假期,而无需去纪念或缅怀什么。那么感到惭愧的朋友们,就用我们接下来努力的工作来作为回报吧!

   很久没有打高尔夫了,心里面痒痒的.就在过节期间可能是海鲜和麻辣的东西吃多了,脸上过敏得厉害,呼呼,就不好长时间的待在外面,所以也没有怎么碰球杆了.都说高尔夫是”绿色鸦片”,绿茵茵的球场如同画一般美丽,有阳光,有清新的空气,还有清晨时的淡淡青草味,.画中的人有节奏的挥动着球杆,脸上的表情或是得意或是一种失落,每一杆就像是人生的一个选择,……..

   近期我准备把我的一些视频资料上传到博客里,来与大家一起分享,有刚播出的电视剧,晚会的演出还有采访,大家要多提宝贵意见啊!

好啦,我要整理好放假的心情,继续上阵啦!大家都一起来加油工作吧!努力ing……

   

(刚刚谈到了点高尔夫,就放点在球场拍的照片吧)假期过去了…… - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲假期过去了…… - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲假期过去了…… - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲假期过去了…… - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017