注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲比寻常—戴菲菲

 
 
 

日志

 
 

美丽的大鹏湾 可爱的孩子们  

2007-09-16 21:08:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   前几天在深圳参加了深圳旅游节开幕式,一直忙于这件事情,奔波在两个城市之间,感觉有点疲惫但更美丽的大鹏湾 可爱的孩子们 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲多的是激动。在开幕式的晚会上终于放飞了我的单曲,第一次以歌手的身份登上舞台,气氛很热烈,我的心情也无比激动。飞一样的感觉和场下的掌声结束了我三分多钟的表演。

自己表演成功当然值得高兴,但这次晚会给我印象最深的却是一群来自高原处的孩子们。因为在晚会前我近距离的接触了他们,看到了他们的雪山一样纯洁的眼睛和草原一样豪迈的天性。美丽的大鹏湾 可爱的孩子们 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲

   晚会前的化妆时间比较紧张,当我吃完晚饭来到化妆间的时候,一大屋子着藏族服装的孩子们熙攘在里面,鲜艳的色彩热闹了整个屋子,此时开再大的冷气也压不住这里的气氛了。听说,这70多个孩子是新组成的少数民族儿童合唱团,第一次离开家,离开那个空气稀薄的高原;第一次坐飞机,穿梭在云里之间;第一次看大海,感受一望无际的浩瀚......太多的第一次让这群孩子兴奋不已。没有化好妆的孩子一个个有序的排队,脸上洋溢的全是兴奋的表情。化好妆的孩子们就在屋美丽的大鹏湾 可爱的孩子们 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲子里追赶,嬉闹。有的在抢镜子,看自己化妆的样子,有的在做小动作的游戏,有的则是围在我身边,看着我化妆,不说话,只是笑,天真的样子真是让我喜欢的不得了,我便开始和他们疯狂的合影,我想要留住这宝贵的瞬间,留住和这群孩子相处带给我的来自高原的清凉。

   有一个合影后的小男孩,喝水的样子拨动了我内心深处的某根弦。他拿着矿泉水瓶,举得高高的往嘴里倒水喝,不忍心用嘴碰到瓶口而抹掉一点刚刚涂上的唇美丽的大鹏湾 可爱的孩子们 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲彩,却因为举得太高而把水溅到了脸上,见他紧张而急忙的跑出去,我一怔之后又是一震。

   老师集合了所有的孩子,孩子们高喊着“为藏族人民争光!为羌族人民争光!”然后有序的排队去了后台。猛然见空下来的屋子似乎还回响着他们的口号,我的心里渐渐弥漫起一丝感动。听着他们的清脆嘹亮的歌声回荡在美丽的大鹏湾,今天的主角是属于他们的,因为他们带着孩子气的纯真,因为他们带着高原味的质朴!

美丽的大鹏湾 可爱的孩子们 - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲

住在海边 每天晚上夜深人静时听到阵阵海浪声
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017