注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲比寻常—戴菲菲

 
 
 

日志

 
 

我要出歌啦  

2007-08-27 23:16:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天最高气温只有27度,我豁然发现,节气上早已立秋,北京的夏天就要过去,金色的秋天即将到来,在这收获的季节到来之时,我的第一首单曲也即将出炉了!

  当我第一次听到时就被它欢快的节奏和清新的歌词所吸引,这里面饱含着的是带着青涩的张扬。当时我就对自己说,我喜欢!套用电视剧《奋斗》中的一句台词就是:“我必须唱它,不可救药的要唱它”。

近期我几乎所有时间都在跟着两位音乐界资深的老师练习。带着一些紧张和拘谨,更多的却是兴奋,虽然开始声音总不能全放开,但在老师细心的指导下很快就进入了状态,从唱歌时的姿势,到唱歌时的呼吸方式,再到歌唱时的声带控制,经过几天的学习,终于找到了感觉,得到了老师的认可,同时也不禁感叹,从前总看到那些歌星在台上风光无限,今日总算知道了他们在台下的苦功!

  终于,在今天中午录好了小样,这周就要进棚录歌了.这几天一直在严格要求自己反复练习,每天坚持早起练习嗓音,保持规律的生活作息,我还准备了很多润喉的食品.同时我也做好了坚持吃苦的准备,因为我想要融入自己全部的感情、尽自己的最大努力来表达出这首歌的真谛,是为了不让关注我的人失望,不让公司失望,更加不让自己失望。最最重要的还是自己喜欢,更希望大家能够接受啦!

  下个月在深圳举办的音乐节,将是这首单曲首次与大家见面的日子,希望到时大家不要献上臭鸡蛋和西红柿哦,嘻嘻。

  下午母校的一个师姐跟我说,北京大学艺术学院和北京大学文化产业研究院联合办了一个班,叫“北京大学国际时尚管理高级研修项目(EPFM)”,其合作伙伴是意大利的POLIMADASRL,具有“特有的时尚管理培训体系和国际顶级时尚品牌资源优势”(师姐语),据说世界顶级奢侈品牌SalvatoreFerragamo(菲拉格慕)跨国集团公司首席执行官Dr FerruccioFerragamo博士就是POLIMODA时尚学院董事长,问我有没有兴趣参加,我一听,觉得多了解一点时尚界的现状及发展趋势也好,最后一个阶段还可以去意大利佛罗伦萨感受时尚创意之都的氛围,觉得不错,很喜欢,便回复她如果到时在档期安排上没有冲突的话,就去上课。想想毕业后再回到母校上课的情形,还真是有点让人期待哦。

 

新出的杂志封面和照片

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017