注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲比寻常—戴菲菲

 
 
 

日志

 
 

已从泰国回来  

2007-08-17 18:31:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  嗨,好久不见了,这次那么长时间没来更新是因为我到泰国的曼谷去参加第24届大学生运动会去了,虽然有这样的原因,但细想我真是有点懈怠呢,在这里向天天关注我博客的朋友们道声:对不起!        

  因为工作上安排的很紧,这次去我们主要是“取经”,要学的东西很多,所以到曼谷后都没有怎么出去玩,倒是尽情的享受到了我特喜欢的咖喱蟹和冬荫功汤,在泰国的几天里我几乎是每天都少不了这些,大饱口福。 

 

             

  另外曼谷大运会开幕式盛况空前,表演十分精彩而且又充满了年青人的激情,真是令人十分期待2011年时深圳的情形。 

              

   从曼谷的世界大学生运动会回来不久,去上海和著名演员吕良伟拍了一组健身器材的广告,拍摄了一天的电视广告和两天的平面。在这里给大家透露一个消息,据广告投资方说想在央视和东方电视台播,到时大家有希望看到我在里面的表现了哦。

 

               拍摄广告的小花絮

 

 

 

                 杂志照片

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017