注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲比寻常—戴菲菲

 
 
 

日志

 
 

圣诞快乐......  

2007-12-21 22:58:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   窗外寒风凛冽,屋内暖意融融,今天坐在电脑前,想跟大家聊聊最近参加的2次活动。

    也许是巧合,在上一篇博文中我刚和大家聊了聊我对电视剧《士兵突击》的看法,最近又受邀在“2007中国骄子年度新锐颁奖典礼”上为电视剧《士兵突击》颁发年度最佳电视剧奖,想想真是和这部电视剧有缘啊。当被告知2007中国骄子年度新锐颁奖颁奖典礼主办方打算邀请我与黄健翔为《士兵突击》颁奖时,我实在是吃了一惊,居然那么巧?因为那是在博文发表的第二天,呵呵。主办方询问我的意见,我欣然应允,为一部自己喜爱的电视剧颁奖,还需要理由吗?固我所愿尔!

   此次颁奖礼之前,我还出席了一个在深圳举办的与大运会有关的活动--参加招商·依山郡“城市精神,奥体之光”系列活动之大运会和奥运会的倒计时牌揭幕仪式。当倒计时牌揭去红幕,显示出距离北京奥运会还有238天,距离2011年深圳大学生运动会还有1278天的时候,虽然从前也见过类似的倒计时牌,但那一刻,我还是从未有过的真切感受到奥运会、大运会真的离我们越来越近了。

   在此,我祝福大家都能抽中2008年奥运会的门票,也期望大家能关注2011年深圳世界大学生运动会。

   以下是我近期的通告:

   12月22日——23日去深圳参加一个关于奥运的论坛,被应邀做主持人,呵呵

  12月24日平安夜 作为万隆珠宝的代言人出席杭州歌德大酒店举办的大型圣诞派对将会领衔登台珠宝时尚秀及演出我的歌曲《想要飞》。

 12月31日深圳欢乐谷跨年度晚会——据说到场的嘉宾会有品冠、5566、张震岳、许巍、简美妍、郑钧当红歌星,王蓉、后弦、玉萨等乐坛后起之秀。我也将在除夕夜亲临跨年歌会,带领游客倒数迎新,为奥运呐喊,为中国加油。

   在此提前深深地祝福我的朋友们圣诞快乐哦,多多收礼物!我呢,还是继续做我的空中飞人啦:)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017