注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲比寻常—戴菲菲

 
 
 

日志

 
 

立冬了......  

2007-11-08 23:58:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   立冬了,在车里面,看着路上匆匆过往的行人,衣服似乎突然之间增厚了一圈,深秋很快的过去了。一直以来,秋天都是我喜欢的季节,有点伤感的季节。    

   春天,万物复苏,荒凉的大地上仿佛一夜之间布满了星星点点的绿色,那是一种掺杂着些许黄色在里面的绿,是一种象征着希望的绿,虽然还很稚嫩,但却是一种开始,一种希望。夏天是火热的,世上的一切都是一片生机勃勃的样子,好像有着使不完的劲儿一样。这时的绿早已脱离了春的羞涩,却多了几分成熟。秋天,是一个收获的季节。在郊外的大地上,随处可见那一垛垛金黄色的玉米,那是农民们辛苦了一年的收获。对于我,在这一年中也经历了很多的事情,有辛苦,有欢笑,有感动,也有泪水。在这样一个深秋的季节里,每当我有闲暇的时间时,我都会静静地回味一下我在这一年中所做过的事情,想一想自己在这一年的收获。这也可以说是一种自省,在这个过程中我看到了自己的不足之处,同时,也的的确确看到了自己的成长,找到了自己在深秋季节的收获。

   这几天我一直处在调整和休息阶段,想起前几天排得那么紧的通告,还是很累,好辛苦啊:(发现自己挺懒的,辛苦之后总想给自己放一个小假,打打球,逛逛街,或者是睡上几天的大懒觉,真幸福啊!

   不过,天真的很冷了,朋友们要多加衣服哦!

              

             给10月份健康之友杂志拍的片子

立冬了...... - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲

立冬了...... - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲

立冬了...... - 戴菲菲 - 菲比寻常—戴菲菲

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017